余学军检查指导学校基础设施维修改造工程项目工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020-03-24 浏览量:

3月21日,党委书记余学军在副校长王录全陪同下亲临施工现场,检查指导学校基础设施维修改造工程项目工作。

余学军先后到各校区查看并详细了解了主校区停车场、学生宿舍、餐饮楼的维修改造项目工程,听取了后勤处负责人就废弃棚舍场地及礼堂维修改造工程规划方案的汇报。他对规划方案给予肯定,对疫情期间后勤员工坚守工作岗位、勤勉工作表示感谢。

余学军指出,维修改造工程是学校的民生工程,关系到广大师生的工作、学习及生活条件的改善,必须高度重视,要进一步优化工作规划方案、切实增强服务意识,想师生之所想、急师生之所急,把各项工作做实做好。

余学军要求,后勤处及相关职能部门要在继续做好疫情防控工作的同时,加快维修改造工程项目进度,在建的工程项目抓紧完善,未开工的项目争取早日开工,确保建设有序、快速推进,为教学科研和师生生活提供高效、优质的后勤服务,以焕然一新的面貌迎接新学年的到来。(图文/