余学军赴兰州拜访专家听取对学校发展意见

文章来源: 作者: 发布时间:2020-03-20 浏览量:

3月14日至17日,学校党委书记余学军赴兰州拜访我省经济社会发展、高等教育研究和区域建设规划等方面的专家,听取对学校发展意见。

余学军先后拜访了全国人大代表、甘肃省人大教科文卫工作委员会主任、甘肃省委省政府专家顾问团成员、省委宣传部原副部长、省社科院原院长、省委党校原常务副校长、博士生导师范鹏教授,全国人大代表、河南财经政法大学校长、甘肃省委省政府首席经济顾问、国务院发展研究中心特约研究员、教育部重大项目评审专家组成员、博士生导师高新才教授,中国人类学民族学研究会教育人类学专业委员会会长、全国民族教育专业委员会委员、全国教育专业学位研究生教育指导委员会委员、中国教育政策研究院兼职教授、甘肃省学位委员会委员、西北师范大学原党委副书记、副校长、博士生导师万明钢教授,西北民族大学校长、甘肃省高校设置评议委员会副主任、中国少数民族高等教育学会理事、博士生导师郭郁烈教授,甘肃省政协教科卫体委员会副主任、河西学院原院长、兰州文理学院原院长刘仁义教授。

余学军向各位专家分别通报了学校“十四·五”发展规划起草情况和2020年工作思路。范鹏、高新才、万明钢、郭郁烈、刘仁义对学校近期开展的工作给予充分肯定,并对学校发展提出了指导意见。专家们一致表示,他们将会进一步关注陇南师专的发展,并给予力所能及的支持。

余学军对各位专家的精心指导表示衷心的感谢。他表示,学校将认真研究各位专家的意见,高质量完成“十四·五”事业发展规划的编制起草工作,使其成为引领全校上下凝心聚力建设新时代新陇师的行动纲领,为推动学校跨越发展奠定坚实基础。(杨 军