学校举行甘肃省监察委员会派驻陇南师专监察专员办公室挂牌仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2020-03-12 浏览量:

3月11日,学校在图书馆6楼举行甘肃省监察委员会派驻陇南师范高等专科学校监察专员办公室挂牌仪式。学校党委书记余学军,党委委员、纪委书记、监察专员镡旭东共同为“监察专员办公室”揭牌,标志着甘肃省监察委员会派驻陇南师范高等专科学校监察专员办公室正式成立。

按照中共甘肃省委办公厅《关于推进省管高校纪检监察体制改革的实施意见》,学校党委高度重视,认真学习贯彻省纪委监委深化派驻机构改革会议精神,积极部署落实省纪委监委关于高校纪检监察体制改革各项工作。监察专员办公室挂牌成立后将与学校纪委合署办公,一体行使纪检、监察两项职责,实现对校内所有行使公权力公职人员的监督全覆盖。省监委派驻学校监察专员办公室的成立将极大推动学校党风廉政建设和全面从严治党向纵深发展,推动党员干部、监察对象树立纪律意识、法律意识,严格遵纪守法、秉公用权、廉洁从业,营造海晏河清、朗朗乾坤的校园政治生态与良好的育人环境,促进学校健康发展。

学校办公室、组织人事处、宣传统战部负责人,纪委、监察专员办公室全体工作人员出席了挂牌仪式。(文/成玉梅 /宋溦