校领导在党的“生日”前夕走访慰问老党员

文章来源: 作者: 发布时间:2020-07-01 浏览量:

余学军看望退休老党员王铭

李艳红看望退休老党员李士熙

630日下午,校党委书记余学军,党委副书记、校长李艳红等校领导在相关职能部门负责人的陪同下在建党日前夕分别走访慰问学校退休老党员和因公牺牲党员干部家属。

余学军、李艳红代表学校党委先后走访了老党员、原退休教师王铭和李士熙。他们与老党员们促膝交谈,介绍了学校发展近况和学校未来的发展计划及规划安排,详细询问了他们的生活情况、身体状况,与他们一起话家常、聊变化,表达了校党委对老党员的惦念与关怀,感谢他们多年来为学校党和教育事业所做的贡献,祝愿老人老有所养、老有所乐,健康长寿。

其他校领导也分别走访慰问了曹为民等9名老党员及因公牺牲党员干部家属,送去了党组织的节日问候和亲切关怀,感谢他们为学校建设发展付出的心血和汗水,希望老同志们保重身体,继续关注学校的发展,为学校“升本”提供宝贵的智力支持。

老党员们对学校给予他们政治上的关心、生活上的照顾深表感谢,对学校近年来的建设发展给予了充分肯定,纷纷表示将继续发挥老党员的优势,发挥党员模范带头作用,关心和支持学校工作,为学校各项事业和谐发展建言献策。(文/图 宋 溦