李艳红检查学生返校疫情防控准备工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020-05-19 浏览量:

检查学生宿舍

检查学生食堂卫生

5月18日上午,校长李艳红,副校长王录全、张勇深入校门口体温检测点、餐饮综合楼、学生宿舍楼等场所,检查指导学生返校疫情防控准备工作。

李艳红一行实地查看了学生进入校门时的体温检测点、餐饮综合楼和学生宿舍、盥洗室等场所,详细了解了进校路线、餐厅卫生安全管理、返校后学生就餐预案和学生出入宿舍楼体温检测、消毒杀菌及留观准备工作等疫情防控情况。

李艳红要求各部门在学校统一安排部署下,进一步提高思想认识,完善学生返校复学工作方案,协调配合、主动作为,保障学生返校后防控措施落实落细,每一个环节可防可控,确保师生生命安全和身体健康,确保校园和谐稳定。(文图/宋溦