余学军赴舟曲中等专业学校调研对接帮扶工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019-05-15 浏览量:

5月13日下午,党委书记余学军赴舟曲中等专业学校调研对接帮扶工作。中组部驻舟曲县扶贫工作组组长、县委副书记张向涛,县委副书记杨树峰,舟曲中等专业学校校长张幸铭等参加调研座谈会。

张向涛代表舟曲县委县政府表达了对余学军书记和刘先春校长先后到舟曲中专对接帮扶工作的感谢。双方就完善舟曲中专学前教育建设方案、舟曲中专教师到我校培训、我校选派专业教师驻校“传帮带”、“2+3”对口招生等帮扶需求进行了深入座谈,并对帮扶的具体措施进行了充分论证。

余学军表示,我校将按照省委组织部、省教育厅安排部署,把对口帮扶工作作为重大的政治任务,充分发挥学校优势和特色,精准对接舟曲中专所需,在专业建设、师资培训、对口招生、民族舞蹈学生培养等方面给予全力帮扶。(学校办公室