刘先春应邀在甘肃省委宣传部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神培训班上作专题辅导报告

文章来源: 作者: 发布时间:2019-04-29 浏览量:

4月24日,省委宣传部在兰州举办学习贯彻习近平总书记在甘肃代表团审议时的重要讲话精神培训班。中宣部马克思主义理论研究和建设工程首席专家、我校校长、兰州大学马克思主义学院博士生导师刘先春教授应邀作了题为《坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引 努力开创脱贫攻坚新局面》的辅导报告。

刘先春教授分别从习近平总书记在六场跨省区座谈会上对决胜脱贫攻坚作出的重要部署、总书记关于甘肃脱贫攻坚的重要讲话等几方面入手,系统解读了习近平总书记对脱贫攻坚特别是甘肃脱贫攻坚工作的指示精神。(宣传统战部)