我校进行人才培养工作水平预评估

文章来源: 作者: 发布时间:2008-04-03 浏览量:

4月1日-4月5日,应我校邀请,由兰州工业高等专科学校副校长郭维俊教授、青海师范大学教务处处长李晓华教授、兰州大学教育学院李硕豪教授、天水师范学院人事处处长杨升教授4人组成专家组,前来我校进行了为期5天的预评工作。

专家组通过预备会议确定评估方案及程序,先后听取校长工作汇报,考查硬件建设,查阅评建材料,问卷调查学生、教师,听教师授课,走访教学系,听取专业负责人专业剖析报告,测试学生教学能力和基本技能,访谈校领导、部门负责人,组织学生研讨会,开展教职工、学生座谈会、办学特色座谈会,反馈评估意见,对学校评建工作做了深入细致的测评和指导。这次预评标志着我校接受教育部人才培养工作水平评估准备工作已进入冲刺阶段。

党委书记、校长司跃宁作校长报告

专家组与学校中层以上干部合影

专家组听取校长报告