关于成立我校迎接全省思想政治工作考核评估各工作组的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2010-10-19 浏览量:

校内各相关单位:

根据中共甘肃省委办公厅《关于全省思想政治工作考核评估有关事宜的通知》(甘办发电[2010]313号),全省思想政治工作考核评估第十六考核组将于10月18日赴我校开展考核工作。为了做好迎接评估各项准备工作,经学校党委研究决定,成立我校迎接全省思想政治工作考核评估领导小组及各评估保障工作组,请各工作组按照各自职责,分工负责,团结协作,努力做好评估期间的各项工作。

学校迎接全省思想政治工作考核评估领导小组,对学校各评估保障工作组的各项工作进行统一领导和督促检查,各党总支、直属党支部书记和机关各部门主要负责人,是考核评估工作的第一责任人,全面负责本部门的考核评估工作。

领导小组组成人员

组 长:赵文博

副组长:司跃宁 郑大武 孔庆庭 许邦兴 张建辉 任永峰

成 员:张益斌 王胜青 蔺兴龙 何明耀 王建礼

梁百民 席长专 张惠玲 董海峰 包永铭

罗山锋 颜 科 蒲向明 豆志杰 李德明

石 明 郭进明 张 星 贾兆旭 杨小录

马勤学 朱志峰 田 广 张永明 张彩民

周新美

领导小组下设迎评办公室及各迎评保障工作组,负责省委评估专家组对我校开展评估期间的各项具体工作,办公室设在学校迎评办,人员组成及工作职能如下:

一、迎评办公室

主 任:张益斌

成 员:李 杰 唐海红 杨雪晴 宗 洁

工作职责:负责迎评期间各项材料准备工作及各小组的协调工作。组织评估期间其它有关工作的实施等。

二、专家接待组

组 长:王胜青

成 员:席长专 代东航

业务部门:校办、后勤处

工作职责:负责专家组评估期间的食宿安排、迎送等工作;负责评估期间汇报会、会场布置及参会人员通知安排等工作;协调迎评工作交通用车等事宜。

三、宣传报道组

组长:杨 军

成员:唐海红 宗 洁 刘吉平

业务部门:宣传部 校报编辑部

工作职责:负责评估期间各项活动的摄影、摄像,利用校内广播、橱窗制作专栏、横幅等形式营造迎评工作氛围。联系新闻单位做好评估宣传报道工作等。

四、环境治理组

组长:席长专

成员:李德明 李瑞智

工作职责:负责评估期间的校园环境治理,维护校园治安,引领专家组参观学生食堂等工作。

业务部门:后勤处、保卫处

五、学生工作组

组长:何明耀

成员:石 明 杨宇泽 刘红生

业务部门:学生处、团委

工作职责:负责评估期间对学生进行校规校纪教育、文明礼仪教育等工作;负责评估期间学生特色活动的组织,引领专家组参观学生公寓等工作。

2010年10月11日

主题词:思想政治 考核评估 工作组 通知