关于表彰陇南市2007年新聘用教师第二期岗前培训班“优秀培训学员”的决定

文章来源: 作者: 发布时间:2009-05-06 浏览量:

为期4个月的陇南市2007年新聘用教师第二期岗前培训工作已圆满结束。根据《陇南市2007年新聘用教师岗前培训班教学管理暂行规定》及《关于评选陇南师专教师岗前培训班 “优秀培训学员”的通知》,陇南师专培训点以班级为单位,认真开展了“优秀培训学员”的推荐评选工作。为了表彰先进,激励参训学员在工作岗位上作出新成绩,经学校研究,决定对评选出的段鹏杰等29名学员授予“优秀培训学员”荣誉称号,并予以表彰。

段鹏杰等29名同学,是这次参训学员中的优秀代表。在受训期间,他们遵纪守法、表现突出、学习认真、成绩优异,堪称楷模。

希望受到表彰的同学,戒骄戒躁,再接再厉,百尺竿头,更进一步;全体学员要以先进为榜样,开拓创新、励志进取,争取在新的工作岗位上再创佳绩,为发展陇南基础教育事业再立新功。

特此决定。

附:“优秀培训学员”名单

二○○九年三月十四日

“优秀培训学员”名单(29人)