体现人文关怀,感受陇师温暖--余学军看望慰问受伤教职工

文章来源: 作者: 发布时间:2020-11-25 浏览量:

11月24日,党委书记余学军代表学校党委在学校工会负责人、组织人事处工作人员陪同下,慰问比赛受伤的督导室主任薛海峰。

薛海峰是在参加全省第二十一届“高校杯”乒乓球比赛时不慎腿骨骨折,余学军得知后,高度关注,帮助咨询和联系医院进行手术,使其伤情得到了及时医治。

在薛海峰家中,余学军详细地询问其伤情和治疗情况,并送去了慰问品,感谢他代表学校在比赛中所作的努力,叮嘱他要保持积极乐观的心态,好好养伤,争取早日康复。

薛海峰学对余学军及同事的关心帮助表达了由衷的感谢,表示一定按照余书记的叮嘱好好养伤,争取早日康复,尽快返回工作岗位,用实际行动回报学校。(宋 溦