陇南市人民政府副市长李逢春来我校调研

文章来源: 作者: 发布时间:2020-11-20 浏览量:

11月18日,陇南市人民政府副市长李逢春来我校电子商务学院调研,我校党委书记余学军、校长李艳红、副校长任永峰,纪委书记、监察专员镡旭东陪同调研。

调研时,李逢春一行详细听取了我校电子商务学院负责人的工作汇报。李逢春对学院的办学理念及人才培养模式给予了高度评价。他说,学校要学习贯彻十九届五中全会精神,构建新发展观,谋划好“十四五”规划,继续打造特色电商。学校要重视专业发展,优化教材资源,提高科研能力,创新办学思维,努力为全市乃至全省培养优质的电商人才,为我省脱贫攻坚工作做贡献。

余学军对市委市政府的关切和支持表示感谢,他表示学校将认真学习、科学谋划、优化资源,加强学科建设,提升科研水平,努力为地方经济建设和人才培养做贡献。(文/图宋溦