余学军出席甘肃省商贸职业教育集团成立大会

文章来源: 作者: 发布时间:2019-12-24 浏览量:

余学军出席大会

大会会场

1221日,甘肃省商贸职业教育集团成立大会在兰州新区甘肃财贸职业技术学院举行。

甘肃省教育厅职成处处长李常峰,全国商贸职教集团理事长、无锡商业职业技术学院党委书记杨建新,教育部职业技术教育中心研究所研究员黄洋,我校党委书记余学军以及来自学校、企业等单位的领导和专家共200多人出席成立大会。

我校当选为理事单位,余学军当选为理事。

甘肃省商贸职业教育集团是经省教育厅批准,由甘肃财贸职业技术学院牵头成立的全省第35个职业教育集团,旨在充分发挥职业教育服务地方经济社会发展的功能,促进校际联合与校企合作,实行社会需求与办学结合,专业发展和专业建设相结合,教学内容与教育过程相结合,更好地为我省商贸业发展提供高素质、技能型人才支持。

学校办公室和电子商务学院负责人参加了成立大会。(电子商务学院