校长刘先春深入音乐与舞蹈学院调研指导工作

文章来源: 作者: 发布时间:2019-04-08 浏览量:

326日下午,校长刘先春深入音乐与舞蹈学院调研指导工作,与教师交流座谈,并对学院领导班子建设提出指导意见。

座谈会上,刘先春认真听取了学院教师对学校和学院发展的意见和建议,对大家提出的专业建设、课程设置、科研协作、学生管理、教师成长等问题一一答疑。他激励大家投身科学研究和专业探索,正确处理工作与生活、教学与科研、管理与培养之间的关系,努力提升教学质量和科研水平。

刘先春在充分肯定学院取得的成绩后,对领导班子建设提出了四点要求:一是要提高政治站位,班子成员团结协作;二是要坚持按制度办事,严格贯彻党政联席会议;三是要创新工作方法,提高管理工作效能;四是要明确责任分工,人人有责,人人尽责。

院长周新美作表态发言说,学院领导班子将精诚合作,以强烈的使命感和担当精神全力做好工作,开创音乐与舞蹈学院发展新局面。(音乐与舞蹈学院