我校人才培养工作水平评估汇报会隆重举行

文章来源: 作者: 发布时间:2008-05-26 浏览量:

5月26日上午8时半,我校人才培养工作水平评估欢迎会暨汇报会在图书馆五楼报告厅隆重举行。教育部评估专家组组长甘肃联合大学校长李志强教授,专家组成员青海师范大学副校长何波教授、宁夏师范学院副院长马应虎教授、天水师范学院教务处长汪聚应教授、兰州城市学院教务处副处长海存福副教授,专家组秘书甘肃联合大学学报编辑部主任牛海桢教授,陇南市政府副市长何兴林,陇南市人事局局长李刘成,陇南市教育局局长李六儿,陇南市会计核算中心主任高淑娟等出席了会议。学校领导班子全体成员,各教学系部、教辅单位、各部门的负责同志以及外聘教授、老教师代表、教师代表、学生代表参加了会议。

欢迎会由陇南市教育局局长李六儿主持。首先,全体与会人员起立,为5•12汶川大地震中遇难的同胞们默哀1分钟。之后,陇南市政府副市长何兴林致欢迎辞,教育部评估专家组组长、甘肃联合大学校长李志强教授代表专家组强调了评估的重要意义和提高办学质量的重要性,并就评估工作的具体实施作了简要安排。全体与会人员观看学校宣传专题片。然后,汇报会由专家组组长主持。陇南师专党委书记、校长司跃宁同志作校长报告。

人才培养工作水平评估汇报会现场

专家组成员

陇南市教育局局长李六儿主持欢迎会

陇南市人民政府副市长何兴林同志致欢迎词