成县县委书记李祥县长李鹏军来我校调研升本工作

文章来源: 作者: 发布时间:2017-03-03 浏览量:

2月28日上午,陇南市人民政府副市长、成县县委书记李祥,成县人民政府县长李鹏军来我校调研升本工作。

我校党委书记司跃宁,党委副书记、纪委书记王莹成,党委委员、副校长任永峰、王胜青以及学校办公室、宣传统战部、项目办公室负责人等陪同调研。

座谈会上,任永峰汇报了我校征地工作进展情况和需要请求成县县委、政府协调解决的问题。

李鹏军就学校汇报的问题作了表态发言。他说,最近的工作进展很明显,尤其是师专的工作力度很大,关于学校汇报的几个问题,县上将积极协调有关部门尽快解决。

李祥指出,最近一段时间,成县县委、政府和相关部门配合学校征地工作进度很好,刚才学校汇报的几个问题,县委、政府将全力以赴协调有关部门做好各项工作,加快陇南师专升本工作进程。

司跃宁代表学校对成县县委、政府对学校升本工作的大力支持表示感谢,并表示最近一段时间将全力配合县上做好征地及相关证件的办理工作,确保学校升本准备工作顺利进行。(宣传统战部


工作动态