校长刘先春访问青岛农业大学

文章来源: 作者: 发布时间:2017-11-09 浏览量:

10月25日,校长刘先春,副校长张建辉 、王胜青等一行5人访问青岛农业大学。青岛农业大学党委书记李宝笃、副校长刘春霞在学术会馆会议厅会见了刘先春一行。座谈会由刘春霞主持。

李宝笃代表青岛农业大学致欢迎词。他从人才培养、学科建设、科学研究、发展历史等多方面介绍了青岛农业大学的情况。他对我校农林技术学院院长王让军来青岛农业大学挂职交流表示欢迎,希望双方多交流各自的好经验好做法,推动双方共同进步。

刘先春对青岛农业大学的欢迎和支持表示感谢。他介绍了我校的基本情况,希望挂职交流的干部能多多学习青岛农业大学的先进理念,在相关学科建设方面多多开展交流合作,推动学校的发展进步。

青岛农业大学园林与林学院党总支书记林志强介绍了学院的基本情况,他代表学院表示,一定全力支持王让军院长在学院挂职交流期间的工作和生活,希望双方互通有无,共同提高。王让军表示,一定会珍惜挂职交流的宝贵机会,多听多看多学,学习青岛农业大学的好理念好方法好措施,努力提高自身素质和学院发展水平。

该校党政办、党委组织部、人事处、科技处等单位相关负责人参加了座谈。(杨 军)